Campionato Italiano Fondo Canoa

postato in: canottaggio | 0

La squadra agonistica di canoa della Canottieri Mestre ☘️ ha partecipato al weekend di gare che si è svolto a Sabaudia in occasione del Campionato italiano di Fondo mt5000.

Tutti gli atleti selezionati hanno disputato le gare di Fondo sia in K1 che in barche multiple.

Nella giornata di sabato 1 aprile Francesca Vigorito conquista il Titolo italiano🇮🇹 e medaglia d’oro 🥇 vinto da nella categoria C1 Junio Femminile.

Nella giornata di domenica la strepitosa ammiraglia del K4 cat Junior Maschile composta da Alessio Zanardi, Samuele Pedralli, Francesco Valerosi e Marco Pedralli vince il Titolo di Campioni Italiani 2023🇮🇹 e medaglia d’oro 🥇

Poco dopo un nuovo successo ha visto trionfare la Canottieri Mestre anche con il K4 cat RM composto da Matteo Furlan,Leonardo Coldel, Alberto Marcosanti e Edoardo Raul Profil che vince la medaglia d”argento 🥈 arrivando dietro all’equipaggio della polisportiva Verbano.