Canottaggio: ottimo bronzo per i nostri atleti al “Trofeo della Restera” di Treviso

postato in: canottaggio | 0

Domenica 30 ottobre u.s., sulle acque del fiume Sile a Treviso, si è svolto l’ormai tradizionale “Trofeo della Restera” in “otto fuori scalmo” di categoria “open“.

All’edizione 2016 era presente anche la Canottieri Mestre con i 3 nostri atleti Pietro Bonaventura, Lorenzo D’Ambrosi, e Giovanni Poli della Squadra Agonistica della Sezione Canottaggio che hanno gareggiato in un equipaggio misto assieme al DLF di Treviso (quasi interamente composto da atleti della categoria junior).

Otto imbarcazioni al via (54 atleti in totale) e, dopo le prime batterie eliminatorie, l’equipaggio misto DLF TrevisoCanotttieri Mestre si è qualificato per la “Finale” per il 3° e 4° posto che ha poi egregiamente vinto conquistando un’ottima medaglia di bronzo!!